Opiniones - Hotel Parque Los Arrieros en Armenia (Quindío)

Seleccione un destino
Fecha de viaje
Personas
3.5 / 5
14 Opiniones
Hotel Parque Los Arrieros

Opiniones (14)


1/ 5
31 de diciembre de 2018

Mala experiencia - spanish

A nuestra llegada a las 7:30 pm encontramos que no había comida. El restaurante del hotel funciona según lo previsto y, si se ha perdido la hora del almuerzo, no encontrará alternativas. Después de discutir con la camarera, conseguimos que el restaurante hiciera una excepción y proporcionara algo de comida. Solo lo que les queda. Este hotel funciona más en función de estar en el parque en lugar de ofrecer un buen servicio a los clientes. Las habitaciones son pequeñas, sin aire acondicionado, ni armarios! así que tienes que mantener tu ropa en tus maletas. No recomendaré este lugar, ya que al día siguiente dejamos el hotel y la gerencia se negó a devolvernos el dinero de nuestra reserva.

Tipo de viaje: En familia - diciembre de 2018
1/ 5
31 de diciembre de 2018

Mala experiencia

On our arrival at 7:30pm we found that there was not food. The restaurant at the hotel works on schedule and if you missed lunch time you wont find alternatives. After arguing with the waitress we got the restaurant to make an exception and provide some food. Only what they have left. This hotel works more based on the convenience of being in the park rather than offering good service to costumers. Rooms are small, with no AC, neither closets! so you have to keep your clothes on your bags. I wont recommend this place, as next day we left the hotel and management refused to give us the money of our reservation back.

Tipo de viaje: En familia - diciembre de 2018
5/ 5
02 de diciembre de 2018

Buena elección

Nos gustó mucho. Muy buena atención por parte de todos sus empleados. Limpieza, tranquilidad. Regresaríamos!

Tipo de viaje: En familia - diciembre de 2018
3/ 5
12 de noviembre de 2018

Opionion del hotel

La pasamos muy bien en el hotel, pero tuvimos inconvenientes con el aseo de las piezas, por el poco personal con el que cuentan y existe un grave problema con el sistema eléctrico. Pero en cuanto a la atención que se brinda en el hotel es muy buena.

Tipo de viaje: En familia - noviembre de 2018
5/ 5
20 de octubre de 2018

Excelente opción

Volveré. Buenas instalaciones y grata atención. Bonita zona y hermoso paisaje.

Tipo de viaje: Amigos - agosto de 2018
5/ 5
03 de septiembre de 2018

Recomendable

Para volver en cualquier tipo de situación y época del año. Atención excelente del personal.

Tipo de viaje: En familia - agosto de 2018
5/ 5
03 de septiembre de 2018

Opinion sobre nuestra estadia

Agradecidos con cada una de las personas que nos atendieron y hacen parte del show continuo en las actividades y en cada paso que recorríamos el lugar...Nos divertimos mucho.

Tipo de viaje: En familia - septiembre de 2018
5/ 5
05 de marzo de 2018

Excelente recomendare el lugar sin dudarlo

El lugar súper. Las presentaciones exelentes al igual que el personal de servicio y las intalaciones Solo tengo una idea por decir Me gustaría que se creará alguna actividad nocturna para las personas que nos quedamos en el hotel. Para que de esta manera se vea más unión y podamos socializar con otras personas. La actividad podría ser un kanelazo. Una fogata. U una noche de cuenteros. Gracias por tan bien servicio Espero poder acompañarlos en otra ocasión

Tipo de viaje: En pareja - marzo de 2018
5/ 5
28 de febrero de 2018

Viajo hacia este hotel

Reservamos para el 15 de marzo la 2018 estaré con mi esposa en este hotel vamos con muchas ganas de descansar y pasarla sabroso... Aquí les comentaré como nos fue.

Tipo de viaje: En pareja - marzo de 2018

Repuesta de Laura Tobón

Buenas tardes. Por me dio de que pagina la realizaron.

28 febrero 2018 - 4:28 PM
3/ 5
27 de noviembre de 2017

se puede recomendar

En general fue bueno pero 3 detalles 1 habitacion sucia 2 colchon es una espuma se durmio mal 3 pedimos comida y las papas quemadas

Tipo de viaje: En familia - noviembre de 2017
2/ 5
24 de octubre de 2017

Imposible la reservacion

El dia de hoy Octubre 24 de 2017, he intentado comunicarme desde las horas de la mañana para realizar una reversa y no contestan en el numero de celular 3147219684, luego me dispuse a llamar al numero de celular del parque los arrieros y me dieron un nuevo teléfono que es el 3103885173, donde llamo y me contesta una señora diciendo que ella reserva es unas cabañas y no las habitaciones del hotel, por favor me interesa reservar con ustedes, digamen como hago y en que horas podrain atender mi llamada gracias.

Tipo de viaje: En familia - noviembre de 2017
1/ 5
13 de septiembre de 2017

LASTIMA QUE NO ADMITAN MASCOTAS

Buenas tardes Queríamos ir con mi esposo y dos perros que son parte de nuestra familia es una lastima que no los admitan, deberían irlo pensando ellos son como nuestros hijos, y no somos los unicos que pensamos de esta forma ya que son seres maravillosos

Tipo de viaje: En familia - octubre de 2017

Repuesta de Laura Tobón

BUENAS TARDES, ME PERMITO INFORMARLE QUE EL HOTEL NO TIENE NINGÚN IMPEDIMENTO EN QUE TRAIGA SUS MASCOTAS SOLO QUE POR FAVOR SE DEBEN HACER 100% RESPONSABLES DE ELLOS EN CUESTIÓN DE ASEO Y CUIDADO DE LA HABITACIÓN

13 septiembre 2017 - 4:39 PM
5/ 5
29 de marzo de 2016

Dias de Diversion

Con mi familia pasamos dos dias muy felices, el Hotel Parque es un complejo para la diversión y tranquilidad de la familia. Gracias

Tipo de viaje: En familia - marzo de 2016
3/ 5
17 de enero de 2016

Sobre mi estadia

Hermoso lugar y gente muy amable. Como oportunidad de mejora es que no cuenta con una cafetería o tienda, uno debe salir del hotel para buscar comestibles en caso de no usar el restaurante. Las habitaciones son muy calientes y el ventilador es muy pequeño y ruidoso, por lo tanto no facilita el descanso. Pasamos dos noches y no contamos con agua caliente en la ducha, un inconveniente sobre todo cuando se viaja con niños y ancianos.

Tipo de viaje: En familia - enero de 2016